FORGOT YOUR DETAILS?

Le specialità | Ristorante Erica - Sirmione

Le Specialità

 

Il Ristorante Erica propone un menù molto ricco in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Che amiate le specialità di carne o quelle di pesce avrete solo l’imbarazzo della scelta e nel caso siate indecisi il consiglio giusto non Vi mancherà di certo. Oltre alle ricette della cucina internazionale il menù offre piatti originali nei quali i prodotti tipici del Lago di Garda e non vengono sapientemente abbinati grazie all’arte culinaria dello Chef quali: il Carpaccio di vitellina marinata agli aromi, gli Spaghetti alla chitarra al ragù di pesce di lago o il Filetto di branzino su passata di zucca e marmellata di cipolle rosse, per citarne solo alcuni.

I primi piatti di pasta fresca, le grigliate di carne o pesce ed un’ampia scelta di dessert completano il menù tradizionale. Per un pranzo o una cena veloce vengono proposte le insalatone fresche o la tradizionale pizza (anche con mozzarella di bufala). In attesa di gustare le proprie ordinazioni, tutti i Clienti del ristorante potranno degustare alcuni stuzzichini offerti dalla casa.

Alcune nostre specialità

TOP